Молитвы на Крещение Господня .. |БЕЛЫЙ СВЕТ

Молитвы на Крещение Господня

Таинство освящения воды совершается дважды 18 января, в Крещенский сочельник (день Навечерия Крещения Господня), и 19 января утром. В первый из важных дней воду освящают вечером, после церковной службы. В ночь с 18-го на 19-е января можно прочесть следующую молитву:

Во Иордане крещающуся Тебе Господи, Тройческое явися поклонение: Родителев бο глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине извествоваше словесе утверждение: явлейся, Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе. Аминь

Также в ночь на Крещение особо действенной будет молитва, направленная на исполнение желания. Следует заранее обдумать, о чем вы мечтаете и в нужное время прочесть эти слова, основательно на них сосредоточившись:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости.Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти.Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков.Аминь.

Хорошо читать такую молитву наедине с собой, перед этим можно зажечь свечу. Свое сокровенное желание лучше записать на бумаге и тщательно спрятать, а после его исполнения листок предпочтительно сжечь.

Не стоит скрывать сокровенные мечты от Неба, тем более что такой светлый праздник выпадает раз в году.

Обратите внимание, что загаданное вами желание не должно нарушать чьи-либо личностные границы и вредить окружающим, лишь тогда оно осуществится.

Молитвы о здоровье
В жилище можно поставить горящую свечу и, дождавшись момента, когда вам никто не сможет помешать, трижды прочесть молитву «Отче наш». Это одна из самых известных молитв и многие знают ее наизусть. Если вы не из числа таких людей, ничего страшного. Выучить ее вы можете в любой момент. Вот ее текст:

Отче наш, Кото­рый на небесах!
Да свя­тит­ся имя Твое, да при­и­дет Цар­ствие Твое;
да будет воля Твоя и на зем­ле, как на небе;
хлеб наш насущ­ный дай нам на сей день;
и про­сти нам дол­ги наши, как и мы про­ща­ем долж­ни­кам нашим;
и не вве­ди нас в иску­ше­ние, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Цар­ство и сила, и сла­ва, Отца, и Сына, и Свя­то­го Духа, ныне и все­гда, и во веки веков. Аминь.
После выпейте 3 глотка святой воды. Не стоит жаловаться на здоровье, с Божьей помощью его всегда можно улучшить, в первую очередь, излечив душевные раны.

Также прочтите 90 Псалом. Его текст можно найти в молитвослове, продающемся в храме. Одна женщина рассказывала, что эта молитва защищала ее во время войны, когда около нее взрывались мины, и она чудом выжила.

Псалом 90:
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Также весьма полезно для вашего здоровья читать молитву Пантелеймону Целителю. Многим людям она помогла:

Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю!
Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся. Испроси нам у Господа Бога, Ему же со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших. Исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих. Се бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения, к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь. Даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная. Яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Существует еще такая молитва символ веры:

Верую в Единого Бога Творца Неба и Земли,
пребывающего во всей Жизни.
Верую в справедливость Его Закона
и со смирением подчиняюсь Мудрости Его Закона.
Верую в Царство Божие, проявленное на Земле, как на Небесах.
Верую в Единство Бога Отца, Матери, Сына и Святого Духа.
Верую в Единство всех Существ Света,
как на Небесах, так и на Земле.
АМИНЬ.

И благодарю Тебя, Господи, за мою большую и крепкую Веру!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Все эти молитвы настолько сильные, что их можно распечатать и читать с листа бумаги, но в любом случае рано или поздно они сохранятся в вашей памяти.

Молитвы на Крещение Господня .. |БЕЛЫЙ СВЕТ0

Источник

Добавить комментарий