Беседа с подписчицей .. |БЕЛЫЙ СВЕТ

Беседа с подписчицей

Публикую с разрешения девушки, во благо всем и в продолжение вчерашней статьи с видео. Девушка прошла процесс чистки и проработку сфер и пороков. Очищено было пространство от подключек серых и темных. Объективно есть рост, но есть и нападки. О чем и идет речь в последней статье Агни вчерашней и в видео. Публикую, чтобы на примере простого человека вы поняли как попадаемся постоянно в лапы их, и как противостоять нужно стараться.

Начало диалога в скриншотах к статье приложены. Текст уже финальное послание всем

«На самом деле кто прошел тяжкие испытания, только тот может понять ценность знания и Духа. Он это испытал на себе. Высоким Душам вообще дается за жизнь такое, что другие за 10 не смогли бы пережить. Взять допустим Христа, Богородицу, Саровский тоже пострадал как и сам себя понуждал к стоянию. Многие так смогут? Единицы. Всем бывает тяжело, всем бывает невозможно тяжело. Главное как человек это воспринимает, как он преодолевает и борется, куда устремляется несмотря ни на что. Отведи Бог нас от тяжких испытаний, коих было уже не счесть. Со временем становится понятно для чего все это было, чтобы лучше понимать людей, не осуждать. Ну это ладно. Бог не даст человеку больше, чем он может вынести! Еще и по мольбам может облегчить прохождение, если видит что человек искренни с пониманием и осознанием своих ошибок просит. Ведь просит тоже по-разному можно. Можно валятся на полу сутками и стенать в страхе без понимания. Результат будет не большой, но тоже будет. Даже молитва неосознанная полностью даёт плоды. Внимание Бога есть поток Благодати — стутичте и обращаете, просите и дано вам будет. Со временем придет и осознанность на высоких вибрациях и понимание глубинное. А можно обращаться уже с пониманием своей сути, за кою катишься ежедневно, ведь в каждом воплощенном чтото да есть, пятна. Пока не отмоешь — не засветишься. Молитва такая в смирении с покаянием и вниманием будет услышана! Помощь придет!»

Беседа с подписчицей .. |БЕЛЫЙ СВЕТ0

Беседа с подписчицей .. |БЕЛЫЙ СВЕТ1

Источник

Добавить комментарий