Осознание привязок.. |БЕЛЫЙ СВЕТ

Осознание привязок

Готовясь к практике, спокойствие внутри и четкие мысли — «Нет тут ничего твоего, все дано во временное пользование — предметы и попутчики, для выполнения тех или иных задач, не более. Все Божье. И тело не твое, все в в землю уйдет, откуда вышло.» Христос сказал — » Проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богачу достигнуть царствия небесного». Истинно так — собственность это главная иллюзия нашего мира и великая страсть многих — обладание, вещизм — одержимость. Привязки материальные как гири висят на ногах, не давая Душе лететь, продохнуть не дают — душат. Их мы привязываем себе сами, старательно и часто сознательно. Кто осознал это, почувствовал сердцем, сделал шаг к свободе истинной, к Душе, Духу и Богу. Многим претит православие и «раб Божий», а по факту рабы вещей все… Вот и уровень наш, Богу рабами нам быть зазорно — гордые мы, а бездушным вещам и людям нет — потому что удовольствия приятности…. Да на Душу плевать многим, главное сладости всякие удовлетворить — все тлен и прах, и в прах и провалится — вопрос времени. Да и от вещизма Душа опыта особого не наберёт, от нового айфона или бентли… Все на самом деле с точностью до наоборот.

С желанием постижения Высшего, с вопросов правильных о сути бытия и причины своего появления тут, с приходом правильных вопросов — постепенно понимание растет, осознание и частота вибраций в устремелении к Богу бесконечному единому непостижимому творцу всего и вся. И опыт Души растёт.

Всевышний источник всего, жаль многим не объяснили… да многим объяснили, а им того не нужно … Не взяли…

Дай Бог вразумления и осознания всем нам

Дай Бог избавления от страстей и исправления мыслетворения порочного

Мысли сожги все наши худые злые, слова и привязки

Быть посему

Осознание привязок.. |БЕЛЫЙ СВЕТ0

Источник

Добавить комментарий